欧洲杯预选赛附加赛_欧洲杯官网投注

图片

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

县溪镇:加装隔离防护栏保障群众出行安全

发布时间:2022-01-10 15:27 信息来源:县溪镇 作者:李超 谢华伦 陈基维

    为规范红色旅游小镇农贸市场经营秩序、有效实现人车分流,整治以路代市、占道经营现象,保障群众出行安全,近期,县溪镇组织安装镇区人行道防护栏、开展马路市场专项整治行动。

01100951_01

    安装护栏路段属县溪镇区道人流车流密集区,经过多次现场踏勘和实地调研,最终确定在人行道上安装高约半米、蓝白相间金属材质的1000余米隔离护栏。

01100951_00

    护栏安装后,乱摆摊点等不文明现象将得到有效遏制,人行道与车行道完全隔离,起到了安全防护作用,既规范了路面秩序,又确保了群众安全出行。

01100951_02

    下一步,县溪镇将对加装护栏后的路段区域进行后续管控,持续巩固长效管理措施、巩固专项整治成果。

扫一扫在手机打开当前页