欧洲杯预选赛附加赛_欧洲杯官网投注

图片

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

溪口镇:开展疫情防控检查 确保防控措施到位

发布时间:2022-01-11 14:22 信息来源:溪口镇 作者:郑田菊

24ed5ed559a8dde298756f8405f3f63_副本

    为进一步做好疫情防控工作,近期,溪口镇卫健办、应急办、派出所联合到镇域内学校、宾馆、银行、饭店、药店、车站、敬老院、卫生院以及各村开展疫情防控专项大检查。

    检查组分成三个小组,重点查看了学校是否进行外来人员登记和管控、是否每日对师生进行体温监测;宾馆对外省入住人员是否有登记和及时上报;车站通风消毒、查验两码及核酸检测证明情况;卫生院分诊是否规范,急诊进门测体温、分诊台查看流调表、就诊医生询问流行病学史等执行情况;药店出售退烧药、感冒药、呼吸道症状药品实名登记及监测体温情况;各村返乡人员台账、防疫物资储备、红白喜事报备及劝导、来访人员登记等情况。

    此次检查,共发现问题17条,检查组监督各被检查单位立行立改,并强调要始终绷紧疫情防控这根弦,杜绝麻痹大意思想,坚决守住疫情不发生反弹的底线。

扫一扫在手机打开当前页