欧洲杯预选赛附加赛_欧洲杯官网投注

图片

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

溪口镇:加强市场监管,优化营商环境

发布时间:2022-01-07 13:39 信息来源:溪口镇 作者:杨阔宇

    为优化市场的经营环境,有效解决沿街乱摆乱放并消除安全隐患,溪口镇杉木桥村,多措并举加强农贸市场管理。

50d8a2af4211cc593e4247067296e58

    一是加强组织领导。成立由镇主要负责人任组长,相关责任部门人员及村两委干部为组员的工作组。根据各自职责,协同配合,对农贸市场进行整治监督管理,营造良好的市场交易秩序和环境。二是加强宣传力度。该村印制了多份《致农贸市场经营户的一封信》,发放到经营户的手中,并通过横幅宣传,优化经营环境。三是加大保洁力度。确定专人开展农贸市场及周边保洁,分段包片、定岗定责,实现清扫区域全覆盖,全面提升路面保洁质量。四是建立 巡查机制。工作组人员实行轮班制,赶集日对农贸市场进行巡查,针对发现的问题,督促限期整改。

扫一扫在手机打开当前页