您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

坪坦乡:开展春节送慰问

发布时间: 2020-01-14 15:35 【字体:

2b0f0ac26811d08e76eec84d581c6b2

慰问困难党员

    在春节即将到来之际,114日,坪坦乡党委联合驻村工作队、村支两委来到平日村对老党员石志娥进行走访慰问,送去新春祝福。

    据悉,石志娥是一名拥有47年党龄的老党员。1973年入党后她一直热心公益事业,无论村里的大小活动,她都积极组织参与。早年曾是村里的赤脚医生,为农村基层医疗保障贡献了自己的力量。虽然家中清贫,但屋内整洁,无不让人感受到她对生活的热情和一名老党员对初心的坚持。此次坪坦乡春节走访慰问生活困难党员、农村老骨干等群众共14人,赠送慰问金16000元。

    此次走访慰问活动,使他们感受到了党的温暖与关怀,更坚定了为党的事业尽心出力的初心,同时也激励了年轻党员继承老一辈党员艰苦奋斗、吃苦耐劳的革命精神。


信息来源:坪坦乡 作者:肖霞 吴潇红 吴京